Pembelajaran Nadwah, PBA IAIN Parepare Di Bulan Ramadhan

26 mei 2019, Pengurus Hima prodi pendidikan bahasa arab, Fakultas tarbiyah IAIN pare, koordinator Nadwah. Pembelajaran Nadwah merupakan kegiatan program kerja mingguan pengurus Hima PBA, dimana di dalamnya berisi kegiatan pembelajaran, menghafal, dan mengulang materi-materi pembelajaran yang telah di dapat di perkuliahan. Untuk sementara, kami menggunakan gedung Masjid Al Wasilah sebagai wadah kami, karena keterbatasan tempat, Nadwah sediri telah dilaksanakan semenjak bulan April sampai sekarang. semogah tetap semngat dan bersungguh sungguh dalam menuntut ilmu dan belajar bahasa Arab. hari ini di ikuti 8 peserta, masing-masing 7 orang dari semester II yaitu: Mutmainnah Ad, Wadriani Swahidah, Jumriani Anwar, Lisda Astuty, Resky Muliana Fazira, Siti Nurjannah M, Nurul Hidayah Halim, dan 1 orang dari Semester IV yaitu: Fathul Mu'Arif, dan pengajar atau pendamping ada dua orang dari semester VII yaitu: Nurul Khaerat dan Muh Ramlan Awal. Mungkin karena dalam suasana libur ramdhan peserta sedikit berkurang, kami berharap kedepannya semakin baik dan lebih maksimal lagi.